DOWNLOAD DIPLAYSTORE ZIVNNASHOP UNTUK MEMPERMUDAH PEMESANAN DAN PEMBELANJAAN... SELAMAT BERBELANJA
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Email:
Testimonial
Rina
Sudah bbrp x beli brg di zivanna shop. Selalu puas & tdk pernah mengecewakan. Fast respon pula. Thankyou zivanna shop

noviawati
[URL]
dapat rekomendasi dari teman untuk belanja di zivanna shop...ga perlu repot keluar rumah sudah bisa belanja baju buat anak...thanks zivanna shop pelayanan baik anda memuaskan kami..update terus yach b... detail

noviawati
awalnya anakku dapat hadiah baju dari tantenya..bajunya bagus bahan dan modelnya keren..pas ditanya beli dmn infonya online dizivvana shop..coba-coba buka webnya ternyata tertarik untuk beli baju tidu... detail

bunda zena
Seneeeeeengg bangett bisa belanja di zivanna shop.. Selain ramah harganya mumerrrr.. Aaaah pngen borong terusterusan nihhhhh..

sepatu
[URL]
thanks ya .. barang sudah sampai. bagus dan tidak mengecewakan. best recomended :)

lista setyani
Zivanna shop barangnya berkhualitas dan harga nya terjangkau......

Nina Nofiana
Zivanna..oke bgttt..bajunya bisa retur...pelayan nya juga ramah..

rini
Baru tau zivanna shop harga bajunya murah murah langsung sja borong banyak ah....untung bisa belanja d zivanna shop..mudah,murah dan bagus bagus bgt barangnya..makasih sis

sarah
Good quality, modelnya lucu2, sukaaaa... Pelayanannya juga ramah dan ga slow respond. Recomended deh pokoe. :)

Faradilla
Kalo belanja di zivanna shop psti lebih dr 1 item, soalnya murah2 sih hrganya.. apalagi kalo beli grosir, harganya oke bingiiitss.. sukses terus u/ zivanna shop... promo n diskon2nya diperbanyak yaaaa... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » ummu manal, 16-12-2014
zivannashop oke banget..bisa retur barang..pelayanannya jg baik..harganya terjangkau dan bagus2 barangnya...thanks yah zivannashop :)
  » wilda munaf, 05-12-2014
Zivannashop bebyshop ol dg hrga miring dan kualitas barang ok..Apalagi klo dg pembelanjaan minimal lgsg dpt hrga grosir!cocok buat yg baru mulai bisnis,modal ga begitu besar dg keuntungan lumayan..sukses selalu zivannashop!
  » nia auliani, 28-11-2014
Dari hamil,anak pertama n anak k2 saya slalu berbelanja d zivanna shop...barang2 nya keren2,branded n harganya lebih murah dibandingin otlet n baby shop baby shop yg.lain... gak rugi deeh belanja d zivanna... sukses slalu wat zivanna n slalu banyak barang2 terbarunya yaa...
  » febriena , 28-11-2014
Zivannashop ok bgt bwt grosirannya, dijamin mutu dan kualitasnya
  » Firda Irawan, 28-11-2014
Barangnya lengkap, keren aja jd males ketoko baju anak. Tinggal Klik semua ada. Tq ya Zivanna
  » Lista, 28-11-2014
Zivannashop barangnya bagus harga terjangkau~
  » Anna Astria, 26-11-2014
Zivannashop.... kualitas terjamin harga terjangkau, buah hati kita makin gaya deh... :)
  » Anna Astria, 26-11-2014
Zivannashop kualitas terjamin harga terjangkau.... :)
  » sanny runia, 24-11-2014
Kemarėn jalan2 ke BTM niat cari baju buat babyku.uda muter2 nggak dapet yg cocok. Sbelum pulang ada zivanna shop, langsuhg masuk liat2, jdi belanja deh. Baju2 babynya ok2 bagus2 nggak nyesel deh. Jdi pengen cepet2 ak pakein baju nya di babyku. Hehehe. Bisa jd langganan ini mah. Thanks zivanna shop.
  » Nova, 22-11-2014
Sekali belanja di Zivanna ketagihannya dua kali, tiga kali, empat kali, hasilnya tetap memuaskan pelanggan. Harga Paket super deal kwalitas terjamin no tipu-tipu. Sampai rebutan sm temen. Makin Sukses ya Zivanna.

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Product Scroller
Search
Search:
Information
Pembayaran
VIA BCA

BCA NO 016.0882.808  AN DEVI LAWATI SUSANTO

( PASTIKAN TRANS KE NO INI  )


VIA MANDIRI

MANDIRI : NO 130.00.1362315.5 AN DEWI LAWATI

(HARUS PASTIKAN NO REKENINGNYA



Toko Online