DOWNLOAD DIPLAYSTORE ZIVNNASHOP UNTUK MEMPERMUDAH PEMESANAN DAN PEMBELANJAAN... SELAMAT BERBELANJA
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Email:
Testimonial
Rina
Sudah bbrp x beli brg di zivanna shop. Selalu puas & tdk pernah mengecewakan. Fast respon pula. Thankyou zivanna shop

noviawati
[URL]
dapat rekomendasi dari teman untuk belanja di zivanna shop...ga perlu repot keluar rumah sudah bisa belanja baju buat anak...thanks zivanna shop pelayanan baik anda memuaskan kami..update terus yach b... detail

noviawati
awalnya anakku dapat hadiah baju dari tantenya..bajunya bagus bahan dan modelnya keren..pas ditanya beli dmn infonya online dizivvana shop..coba-coba buka webnya ternyata tertarik untuk beli baju tidu... detail

bunda zena
Seneeeeeengg bangett bisa belanja di zivanna shop.. Selain ramah harganya mumerrrr.. Aaaah pngen borong terusterusan nihhhhh..

sepatu
[URL]
thanks ya .. barang sudah sampai. bagus dan tidak mengecewakan. best recomended :)

lista setyani
Zivanna shop barangnya berkhualitas dan harga nya terjangkau......

Nina Nofiana
Zivanna..oke bgttt..bajunya bisa retur...pelayan nya juga ramah..

rini
Baru tau zivanna shop harga bajunya murah murah langsung sja borong banyak ah....untung bisa belanja d zivanna shop..mudah,murah dan bagus bagus bgt barangnya..makasih sis

sarah
Good quality, modelnya lucu2, sukaaaa... Pelayanannya juga ramah dan ga slow respond. Recomended deh pokoe. :)

Faradilla
Kalo belanja di zivanna shop psti lebih dr 1 item, soalnya murah2 sih hrganya.. apalagi kalo beli grosir, harganya oke bingiiitss.. sukses terus u/ zivanna shop... promo n diskon2nya diperbanyak yaaaa... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » gita novita, 22-11-2014
Pertama x liat zivannashop d cibinong square, saya langsung tertarik. Kbetulan waktu itu sy sedang mencari baju yg cocok dengan anak sy. Saya ihat barang"nya bagus namun harganya sangat terjangkau. Sekarang si tokonya sdh pidah agak jauh dr tempat tinggal sy. Namun sy akan tetap datang dan percayakan koleksi baju2 anak sy pd zivannashop.
  » Silvia susanty, 21-11-2014
zivanna shop kualitas top hrganya murah banget..........
  » Fitri, 21-11-2014
Zivannashop wokeh binggitz kwalitas dan harga numero uno
  » noviana sari, 17-11-2014
belanja di zivannashop itu bikin mau lagi mau lagi... harga murah, barangnya ok, kwalitas jg ok punya. ga nyesel dehhh... udah gitu temen2 jg banyak yg naksir klo liat anak aku pake produk dr zivanna, jd bs menguntungkan jg karna kita bisa beli dg harga grossir... terimakasih zivannashop.
  » icha, 11-11-2014
http://fishara.wordpress.com
Udah beberapa kali belanja di zivanna selalu puas karena fast response, baju-bajunya kualitas bintang 5 harga kaki 5.
  » Fithri Ayu Adisty, 10-11-2014
Koleksi zivannashop keren & bagus" bgt aku tertarik sm baju" anak cow nya krn anakku cow hehehe Btw cs nya jg ramah & bls bbm jg cpt Sip dech
  » Yulia Iriani, 09-11-2014

Belanja di sini baru pertama, tapi CS nya ramah-ramah jadi buat senang hati pembeli. Barang yang sampai pun sesuai dengan gambar. Ngga kecewa dah belanja disini. Very very recommended deh ....

  » Dina Susanti, 07-11-2014
sya udah beberapa kali berbelanja baju anak di zivannashop by fb, selain harga nya yg murah, kwalitas brg nya ok dan yg bikin sya seneng krn cs nya yg kooperatif..semoga zivannashop makin byk lg pelanggan nya, sukses selalu ....was
  » martina rotua manik, 06-11-2014
Baru pertama saya berbelanja di zivannashop lwt fb ...saya sudah puas banget dengan barangnya...kepuasan pelanggan merupakan hal yg utama..tx zivannashop
  » yunnyka ingriany, 06-11-2014
Zivanna shop..solusi belanja online hemat dg kwalitas barang premium, pelayanan yg cepat dan ramah..sukses buat zivanna dan sering2 dong adakan promo biar lebih seru

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Product Scroller
Search
Search:
Information
Pembayaran
VIA BCA

BCA NO 016.0882.808  AN DEVI LAWATI SUSANTO

( PASTIKAN TRANS KE NO INI  )


VIA MANDIRI

MANDIRI : NO 130.00.1362315.5 AN DEWI LAWATI

(HARUS PASTIKAN NO REKENINGNYA



Toko Online